О чем молчит сердце

               

Ты говоришь, что твое сердце не стучит
И что меня давно ты позабыла
Нет, я не верю! Твое сердце не молчит
Ты просто его сильно придавила

Отпусти его чуток
И услышишь голосок:
«Не гонись за деньгами,
А друзьями верными
Не в богатстве счастие,
А в людском согласии»

Но оно помятое
Завистью проклятою
Стиснуто болезное
Волею железною
Молчит…


Рецензии
132. Рельефно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 16:43     Заявить о нарушении
Ну! До Ваших рельефов мне далеко!
:)

Владимир Теплов -Бис   07.10.2013 15:11   Заявить о нарушении