Будет время...

БУДЕТ ВРЕМЯ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ,
БУДЕТ ВРЕМЯ КАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ...
НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗВУКАМИ ПЕЧАЛЬНОЙ СКРИПКИ,
И НАДЕЖДЫ ВОПЛОЩАТЬ В СТИХАХ.

БУДЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОГУЛОК В ПАРКЕ,
БУДЕТ ВРЕМЯ ПОД ЛУНОЙ МОЛЧАТЬ.
ВКУС ВИНА И ПОЦЕЛУЕВ ЖАРКИХ,
С БЕСКОНЕЧНОЙ ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ...

БУДЕТ ВРЕМЯ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ,
БУДЕТ ВРЕМЯ...ДЛЯ НОЧНЫХ БЕСЕД.
МЕМУАРОВ...МУДРЫХ ОТКРОВЕНИЙ,
И НАДЕЖДЫ...ВСТРЕТИТЬ ВНОВЬ РАССВЕТ...


Рецензии