Музыкант

ГОРЬКОЕ ВИНО ПЕЧАЛИ,
НАЛИВАЕТСЯ В СТАКАН.
ПЕСНИ СЧАСТЬЯ ОТЗВУЧАЛИ,
СКРИПКУ ПРЯЧЕТ МУЗЫКАНТ...

И СО СЦЕНЫ ПРЯМО К БАРУ,
ЧТОБЫ ПИТЬ ТАМ ДО УТРА.
С СОБУТЫЛЬНИКОМ НА ПАРУ,
ТЕМ ЖЕ САМЫМ,ЧТО ВЧЕРА.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ,КАК ОБЫЧНО,
МУЗЫКА,ВИНО...ТОСКА...
ЗАСЫПАЕТ ОН ПРИВЫЧНО,
С ПИСТОЛЕТОМ У ВИСКА...

ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЕ,
ПОДАРИЛА ЖИЗНЬ ЕМУ.
И БЕЗУМНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
МЕДЛЕННО ИДТИ КО ДНУ...


Рецензии