Сердце сковано...

СЕРДЦЕ СКОВАНО ОДИНОЧЕСТВОМ,
ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ В НЕБЕ ЛУНА.
ТЬМЫ НОЧНОЙ БЕЗНАДЁЖНОЕ ТВОРЧЕСТВО,
ЧЁРНОЙ ЛИНИЕЙ У ОКНА.

МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ СТРАННЫЕ,
НЕВОЗМОЖНО ИХ СМЫСЛ ПОНЯТЬ.
РАЗНОЦВЕТНЫЕ,МНОГОГРАННЫЕ...
НЕ ДАЮТ МНЕ СПОКОЙНО СПАТЬ.

ТРЕТИЙ ЧАС Я БРОЖУ ПО КОМНАТЕ,
ОТ ОДНОЙ СТЕНЫ ДО ДРУГОЙ,
В ЭТОМ ДУШНО-ТОСКЛИВОМ ОМУТЕ,
И БЕСЕДУЮ САМ С СОБОЙ...

НЕ НАШЁЛ Я НИ ВХОДА,НИ ВЫХОДА,
В ЭТОЙ ЗАМКНУТОЙ ПУСТОТЕ.
ЛИШЬ МЕЛОДИЯ ВДОХА И ВЫДОХА,
ВОТ И ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ...


Рецензии