Последняя страница...

ЛЕТЯТ НОЧНЫЕ ПТИЦЫ,
ПРОНЗАЯ ОБЛАКА.
А РЯДОМ СЕРЕБРИТСЯ,
ХОЛОДНЫХ ЗВЁЗД РЕКА.

ЛУНА ОГРОМНЫМ ШАРОМ,
ПОВИСЛА НАД ЗЕМЛЁЙ.
ИДУ Я ПО БУЛЬВАРУ,
СЛИВАЯСЬ С ТЕМНОТОЙ.

ЛЮБОВЬ МЕНЯ НЕ ГРЕЕТ,
НА СЕРДЦЕ ВЕЧНЫЙ ЛЁД.
ДУША УНЫЛО ТЛЕЕТ,
ВДЫХАЯ КИСЛОРОД.

ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ПТИЦЫ,
И СВЕТИТСЯ ЛУНА.
ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА...
РАССКАЗА ПРО МЕНЯ.


Рецензии