Но чувства до сих пор остались

Довольно сложно
Найти того, о ком мечтать возможно.
Когда находишь,
Ты постоянно себя изводишь.

Видишь его,
Разговаривает с другой!
О нём только думаешь,
Себя мучаешь.

Все разговоры ни к чему
Он в твоей душе давно.
Сама не знаешь почему
Жизнь твоя отрывки из  кино.

В них хэпиэнд и драма
Местами поменялись.
В сердце сквозная рана,
Но чувства до сих пор остались...

20.09.13


Рецензии