Влюбиться, и не потерять

В моём возрасте можно влюбиться?
и так , всего через край,
А что дальше может случится?
Попробуй возьми, угадай...

Всякое может и сбыться,
Как хочешь––хоть умирай...,
А время, так быстро мчится...,
За пятьдесят...Это не край...

Все чаще ночами мне снится
Мною не найденный рай...,
Где может хоть что-то сбыться,
А нет, все в себе оставляй...

Да !!! Нам можно влюбиться !
Как хочешь––так выбирай...
Только бы  не  оступиться ––
И попробуй...все угадай...

Все так же идем по кругу..,
Все так же...не спеша...
И всегда с нами рядом
Наивная наша Душа...


Рецензии