Зачем...

ЗАЧЕМ МНЕ НЕБО ГОЛУБОЕ?
ЗАЧЕМ...ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА?
ТОСКЛИВО СВЕТИТ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ,
И КАК ВСЕГДА ГРУСТИТ ЛУНА...

ЗАЧЕМ МНЕ ДАЛЬНИЕ ДОРОГИ?
ЗАЧЕМ МНЕ ЗВЁЗДНЫЕ ПУТИ...
НЕ НАДО ОТКРОВЕНИЙ БОГА,
В НИХ БОЛЬШЕ ПРАВДЫ НЕ НАЙТИ.

ЗАЧЕМ МНЕ ГЛУПЫЕ НАДЕЖДЫ?
ЗАЧЕМ МНЕ ТО,ЧЕГО НЕ ЖАЛЬ?
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ,КАК И ПРЕЖДЕ,
БОЛЬ,ОДИНОЧЕСТВО,ПЕЧАЛЬ...


Рецензии