МОЙ СОН

ПРОНИКАЕТ СКВОЗЬ СТЕНЫ,
МОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ СОН.
И ПУЛЬСИРУЮТ ВЕНЫ,
С ТИШИНОЙ В УНИСОН.

Я ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ,
ВИЖУ НОЧЬ И ЛУНУ.
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ СЧИТАЮ,
ДЛЯ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ...

ОТДЕЛИЛАСЬ ОТ ТЕЛА,
ЛЕГКИМ ВЗМАХОМ ДУША.
ТАК ОНА ЗАХОТЕЛА...
Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ.

ВОТ...ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ,
БЕСПОЛЕЗНЫЙ,ПУСТОЙ...
И ДИАГНОЗ МОЙ СТРАННЫЙ,
НЕ В ЛАДУ Я С СОБОЙ.

ГЛУБИНА ЭТИХ МЫСЛЕЙ,
НЕ ДАЁТ МНЕ УСНУТЬ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА,
ЛИШЬ ВПЕРЁД ВЕЧНЫЙ ПУТЬ...


Рецензии