МОЙ ДОМ

МОЙ ДОМ ЗАКРЫТ НА СТО ЗАМКОВ,
И НИКОМУ СЮДА НЕТ ВХОДА.
НИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ...НИ ДЛЯ ВРАГОВ,
НИ ДЛЯ ОБЫЧНОГО НАРОДА.

Я ЗДЕСЬ ЖИВУ СТО ТЫСЯЧ ЛЕТ,
БЕЗ ВЕРЫ,БЕЗ ДУШИ,БЕЗ БОГА...
МЕНЯ ПУГАЕТ СОЛНЦА СВЕТ,
И ВДАЛЬ ИДУЩАЯ ДОРОГА.

ЧЕТЫРЕ КАМЕННЫХ СТЕНЫ,
И ПОТОЛОК НАД ГОЛОВОЮ.
ВОТ МИР НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ,
МНЕ УГОТОВАННЫЙ СУДЬБОЮ...

НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ...ПРИВЫК,
И ЛИШЬ ОТСЧИТЫВАЮ ГОДЫ.
ЖИВУЩИЙ В ТЕМНОТЕ СТАРИК,
ЛИШЁННЫЙ НАВСЕГДА СВОБОДЫ...


Рецензии