Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всегда,
Когда исчезнет небо и луна,
Когда погаснут звезды в вышине,
Когда не станет жизни на Земле.

Я буду ждать тебя всегда,
Когда вновь возратится небо и луна,
Когда зажгутся звезды в вышине,
Когда родимся снова на Земле.

Тогда мы встретимся с тобой,
Тебя узнаю милый мой,
Тебя почувстую своей душой,
И снова буду я с тобой!

Любовь.Ей не страшны века,
Летят из вечности слова,
Что б не случилось вдруг с тобой,
Я буду ждать тебя,родной!


Рецензии