Старая тетрадь...

ОТКРОЮ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ,
ПЕРЕЛИСТАЮ И СОЖГУ.
БЕЗДАРНЫЕ СТИХИ ПИСАТЬ,
ПРОСТИТЕ...БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!

НАПРАСНО ТРАЧУ Я СЛОВА,
ИХ ПОГЛОЩАЕТ ПУСТОТА...
В ДУШЕ,КОТОРАЯ МЕРТВА,
НЕ СМОЖЕТ ДОЛГО ЖИТЬ МЕЧТА!

Я САМ СЕБЯ ПОХОРОНИЛ
И В ГРОБ ЗАБИЛ ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ...
ЗАЧЕМ Я ВЕРИЛ И ЛЮБИЛ?
ОТВЕТЬ МНЕ...БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОЖДЬ.


Рецензии