Плюс и минус

Я ГОВОРЮ...НО ТЫ НЕ СЛУШАЙ,
Я БУДУ ПЕТЬ...НЕ ПОДПЕВАЙ.
КАК ПЛЮС И МИНУС НАШИ ДУШИ,
Я ПАДАЮ...А ТЫ ВЗЛЕТАЙ!

ЗАЧЕМ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ,
И БЕСПОЛЕЗНЫЕ СТИХИ?
ТЕБЕ ПУСТЬ АНГЕЛЫ ДАЮТ СОВЕТЫ,
А Я ОТВЕЧУ ЗА ГРЕХИ...

УЖЕ ДАВНО ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ,
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ СТРАДАТЬ.
НАЧАТЬ БЫ НОВУЮ СТРАНИЧКУ...
НО ТОЛЬКО,ЧТО В НЕЙ НАПИСАТЬ?


Рецензии