Фонари

ФОНАРИ БЕГУТ ПО УЛИЦАМ,
ИХ ПРЕСЛЕДУЕТ ЛУНА.
В ПАРКЕ СТАРЫЙ ДУБ СУТУЛИТСЯ,
И ПОВСЮДУ ТИШИНА.

ГОРОД СТАЛ ТЕМНЕЕ ТЁМНОГО,
НОЧЬ ПРОНИКЛА В КАЖДЫЙ ДОМ.
ЗВЁЗД КОЛИЧЕСТВО ОГРОМНОЕ,
ВИЖУ В НЕБЕ ЗА ОКНОМ.

СОСЧИТАТЬ ИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
ЦИФРА СЛИШКОМ ВЕЛИКА.
ВЕЧНЫЙ ПРИВКУС БЕЗНАДЁЖНОСТИ,
ДУШУ ГЛОЖЕТ МНЕ СЛЕГКА...

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ ПОСЧИТАТЬ.
НЕУДАЧНИКОМ РОЖДАЮТСЯ...
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

ФОНАРИ БЕГУТ ПО УЛИЦАМ,
Я ИДУ ЗА НИМИ ВСЛЕД.
МОЖЕТ БЫТЬ,ХОТЬ ЧТО-ТО СБУДЕТСЯ...
НО СКОРЕЕ ВСЕГО...НЕТ.


Рецензии