ДЛЯ ТЕБЯ...

А ХОЧЕШЬ Я ПЕСНЮ ТЕБЕ НАПИШУ,
И СКРИПКА ЛЮБВИ МОИ ЧУВСТВА ОЗВУЧИТ.
МЕЛОДИЕЙ ЭТОЙ ЖИВУ И ДЫШУ,
НЕ СЛЫШАЛ С РОЖДЕНИЯ МУЗЫКИ ЛУЧШЕ...

А ХОЧЕШЬ РОМАН ДЛЯ ТЕБЯ НАПИШУ,
СЮЖЕТ ПОДБЕРУ РОМАНТИЧНЫЙ,КРАСИВЫЙ.
И В КАЖДУЮ БУКОВКУ ДУШУ ВЛОЖУ,
НАДЕЮСЬ ЧИТАЯ,ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ...

А ХОЧЕШЬ...НЕТ...ЛУЧШЕ САМА МНЕ СКАЖИ,
ГОТОВ Я НА ВСЁ,РАДИ МИЛОЙ УЛЫБКИ!
ТЕБЕ Я,КАК РАБ БУДУ ВЕЧНО СЛУЖИТЬ!
И ВЫДЕРЖУ ВСЁ...БОЛЬ,ЛИШЕНИЯ,ПЫТКИ...


Рецензии