Пожелания

Я желаю, чтоб счастье к тебе, прикатило,
И катало, а не прокатило, и к другой иль другому бы не укатило,
Чтоб в асфальт бы не закатало, и истерик не закатило,
И до смерти не закатала, за бугор бы не откатило,
И  было бы ни как Чикатило: кипятком бы не окатила.
А приплодом большим окотилось, ореолом бы раскатилось,
Про запас бы ещё закаталось, и внезапно не откаталось!
Чтоб в котельной его бы топилось, в котелке непрестанно бурлилось,
И по трубам оно б покатилось, и до клеточек всех прикатилось.
И никто бы потом  не сказал: « Вы скажите на милость,
И куда я попал, до чего же оно докатилось!»


Рецензии
Здравствуйте Сергей.С такими пожеланиями не откатится.С улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   22.09.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбаюсь тоже ))

Сергей Рулевский   22.09.2013 14:09   Заявить о нарушении