Ангел мой...

АНГЕЛ МОЙ,СВЯТОЙ И ГРЕШНЫЙ...
ВИДИШЬ ПОЛНАЯ ЛУНА,
СНОВА ПЛАЧЕТ БЕЗУТЕШНО,
У ОТКРЫТОГО ОКНА.

АНГЕЛ МОЙ...НАИВНЫЙ,ДОБРЫЙ,
СЛЫШИШЬ?ЭТО-ТИШИНА...
ЕЁ ПЕСНЯ БЕСПОДОБНА,
ГАРМОНИЧНА И СТРОЙНА.

АНГЕЛ МОЙ,ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ!
ЗНАЕШЬ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ГОРЕ ЭТО...ИЛИ СЧАСТЬЕ,
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА?

АНГЕЛ МОЙ...МЕЧТУ НЕ СПРЯТАТЬ,
И В ЦЕПЯХ НЕ УДЕРЖАТЬ.
ЖИЗНЬ НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ПАДАТЬ,
НО МЫ УЧИМСЯ ВСТАВАТЬ...


Рецензии