Без вести пропавший...

Я РАСКРАШУ РОЗЫ КРОВЬЮ,
ЧТОБЫ ЯРЧЕ БЫЛ ИХ ЦВЕТ.
РАСПРОЩАЮСЬ С НЕЛЮБОВЬЮ,
И ПОЙДУ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.

НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ,
БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ Я...
И ЛЕТАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ,
ГРЕШНАЯ ДУША МОЯ.

ДОМОМ НАЗОВУ МОГИЛУ,
ЧЁРНЫЙ КРЕСТ...СВОЕЙ СУДЬБОЙ.
МИР ВОКРУГ ТАКОЙ УНЫЛЫЙ...
ЧТО Ж...ПОРА ИСКАТЬ ДРУГОЙ.


Рецензии