Копилочка
Далёкое уже, полузабытое,
когда ты не один, а двое... два...
Лю... - нет, оно совсем избитое!
Тебе смешно? Вполне оно знакомо,
и даже тяготит тебя слегка?
Не тяготись, ведь жизнь так коротка...
Утратит вес - что ныне так весомо.
Уходит всё. Копилочка потерь
пополнится ещё одной потерей,
захлопнутся распахнутые двери
и многое изменится, - поверь.
Всё станет по-другому. Незаметно
уйдут надежды. Тихо, по одной.
Так незаметно, кротко, боже мой,
тебе изменит жизнь. С другим... с другой...
И ты - один! С копилочкой заветной...
21.09.2013
Свидетельство о публикации №113092106138