Грустная луна

ЯРКИЙ СВЕТ В НОЧНОМ ОКНЕ...
МНЕ НЕ СПИТСЯ...А ТЕБЕ?
В НЕБЕ ГРУСТНАЯ ЛУНА,
ВНОВЬ УНЫНИЯ ПОЛНА.

В ОКТЯБРЕ И ФЕВРАЛЕ,
НЕ ДАЁТ ПОКОЯ МНЕ.
ЭТА ГРУСТНАЯ ЛУНА...
КАЖЕТСЯ СВЕДЁТ С УМА.

Я ПЕЩЕРУ РЫЛ В ЗЕМЛЕ,
ЧТОБЫ СПРЯТАТЬСЯ ВО ТЬМЕ.
ТОЛЬКО ГРУСТНАЯ ЛУНА,
ДАЖЕ ТАМ НАШЛА МЕНЯ.

В РУКИ ОТДАЮСЬ СУДЬБЕ,
ЗНАЮ,СКОРО БЫТЬ БЕДЕ.
ГРУСТИ ПОЛНАЯ ЛУНА,
НОЧЬЮ СНОВА ЖДЁТ МЕНЯ...


Рецензии