Не проси любовь ответ...

ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ЛУННЫЙ СВЕТ,
БЬЁТ В МОЁ ОКОШКО.
НЕ ПРОСИ ЛЮБОВЬ ОТВЕТ,
ПОДОЖДИ НЕМНОЖКО.

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ,
НУЖНЫХ СЛОВ УЖЕ НЕ ВСПОМНИТЬ.
ТРУДНО ЧУВСТВА ОПИСАТЬ,
А ОСОБЕННО ИСПОЛНИТЬ...

ЭТО ВСЁ...НАИВНЫЙ СОН,
РАДУЖНОЙ МЕЧТЫ КУСОЧЕК...
ЗАБЛУДИЛСЯ СНОВА ОН,
В ЭТИХ БЕЗНАДЁЖНЫХ СТРОЧКАХ.

НЕ ПРОСИ ЛЮБОВЬ ОТВЕТ,
ДАЖЕ БОГ ЕГО НЕ ЗНАЕТ,
А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЭТ,
ОН ЛИШЬ ВЕРИТ,ЖДЁТ,СТРАДАЕТ...


Рецензии