боязнь больших городов

Небосвод проводами вышит, превращается город в сеть
Поднимаются звезды выше, чтоб случайно дома не задеть

Этот город большой и гулкий, он не помнит что значит покой
И все улицы все переулке переполненны в нем суетой.

В этом городе время быстро от тебя ускользает прочь
Здесь сгорают минуты-искры и уносятся в темную ночь.

Этот город не любит слабых, он, как жернов, их мелет в муку.
Погибают их души бесславно, умещаются жизни в строку

Небосвод проводами вышит, превращается город в сеть
В западне этой трудно выжить, но зато так легко умереть...


Рецензии