Вечная схема...

ТИШИНА ПРОХОДИТ РЯДОМ,
ДУНОВЕНИЕМ ВЕЩИХ СНОВ...
ПРОНИКАЯ ТЁМНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
В ПУСТОТУ БОЛЬШИХ ДОМОВ.

ГОРОД ПРЯЧЕТСЯ В ТУМАНЕ,
ДЛИННЫХ УЛИЦ ЧЕРТЕЖИ...
НАПОЛНЯЮТ ГРУСТЬЮ ПАМЯТЬ,
ДНЕЙ ЗАБЫТЫХ МИРАЖИ.

Я ЖИВУ ПО ВЕЧНОЙ СХЕМЕ,
ПРЕДНАЧЕРТАННОЙ СУДЬБОЙ.
ПОДЧИНЯЯСЬ ТЕОРЕМЕ,
БУДЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ.

ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ ВСЁ ПРОСТО,
И ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ...
ДИСК ЛУНЫ...НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
НОЧЬ,БЕССОННИЦА...РАССВЕТ.


Рецензии