Мы бессмертны...

ОКОЛЬЦОВАННЫЕ ЛУНОЙ,
ВМЕСТЕ С ВЕТРОМ И ОБЛАКАМИ,
МЫ ЛЕТАЕМ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ,
И КАСАЕМСЯ ЗВЁЗД РУКАМИ...

В НАШИХ ДУШАХ ЖИВЁТ РАССВЕТ,
А В СЕРДЦАХ ЕСТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ МЕСТО.
НАМ МЕЧТАТЬ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ,
В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ ПОДНЕБЕСНОЙ...

НАС НАДЕЖДА ВПЕРЁД ВЕДЁТ,
ПО ДОРОГЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ.
НАМ ЛЮБОВЬ УМЕРЕТЬ НЕ ДАЁТ,
И ПОЭТОМУ МЫ БЕССМЕРТНЫ...


Рецензии