Нет любви...

ПЛАЧЕТ АНГЕЛ У ОКНА,
ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ.
БОЛЬШЕ ВЕРА НЕ НУЖНА,
ТАК ЕМУ СКАЗАЛИ...

БОЛЬШЕ В МИРЕ НЕТ ЛЮБВИ,
ЛИШЬ ЕЁ ОСКОЛКИ.
СОБИРАЛИ,КАК МОГЛИ...
ЖАЛЬ,ЧТО МАЛО ТОЛКУ.

НЕТ ЛЮБВИ...И ВЕРЫ НЕТ,
ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ?
ВРЕМЕНИ ПРОСТОЙ ОТВЕТ,
ПОД НАЗВАНИЕМ-СТАРОСТЬ.

НЕ ИСПРАВИТЬ НИЧЕГО!
ЗРЯ ТЫ АНГЕЛ ПЛАЧЕШЬ.
ТАК НАМ ЛЮДЯМ СУЖДЕНО...
И НИКАК ИНАЧЕ.


Рецензии