Перебродивший сок был пьян...

Перебродивший сок был пьян
В твоем растрепанном виденье.
Стал выжигать мой полу-стан -
Своё, на бересте, творенье.

Мой полупрофиль... Изгибал
Художественно штрих ресницы,
А платье - перьями Жар-птицы,
Одел, как Золушке на бал.

На мне и туфелька одна,
Но полночь на часах,  художник.
Не принц, и я обделена,
Любовью,  образа заложник

Причинной горести союз...
Тобою выпит странный джуз,
Мне - неуютным стал трёхсложник.

                10.08.2013               


Рецензии