Когда ты ушел...

Когда ты ушел – я не плакала,
Не стала тебя оскорблять,
Это дождинки плакали,
Им было нас не узнать.

Когда-то влюбленные люди
Стали чужими вдруг,
А что с нами дальше будет,
Не знает никто вокруг.

Возможно, мы завтра помиримся,
А, может быть, через год,
А, может быть, никогда это
Уже не произойдет.

Дверь за тобой закрыла я,
Мне было так тяжело!
Я, словно птица бескрылая,
Мне просто не повезло.

20.09.2013


Рецензии