Рецензия на Четыре возраста женщины... Анна Янина
http://www.stihi.ru/2012/11/22/7195
Про возраст женщин не согласен...
Про темперамент - может стать...
Любой из возроста прекрасен!
(Уж мне-то можно доверять...)
Скажу пожалуй без утайки:
К какому возрасту приди,
Любой захочет пылкой, жаркой
И упоительной любви...
Весне цветочек - мило право,
И поцелуйчик сгоряча,
А Лету бабочек - забаву,
Чтоб не рубила всех с плеча...
Зиме стихи, да потеплее,
Чтобы затронули до слез,
Так чтоб листочками быстрее
Раскрылись веточки берез...
А осень? Да, она прекрасна!
Красива! Правда! Что сказать?
Но может тем она опасна:
"Любить, прощать и умирать..."
Нет, нет! Живет пусть она вечно
Как золото большой любви
Дарить ей будем бесконечно
Вниманья наши корабли...
Свидетельство о публикации №113092106027