Маскарад
Все в масках.Суета вокруг.
Одно заметно всех стремление
Разгадать кто враг, кто друг.
Понять, так чье лицо за маской,
И кто скрывается от глаз,
Кто лишь показывает ласку,
А за спиной лишь нож для вас.
Окончен бал, раскрыты лица,
Теперь я вижу кто есть кто.
Однако это все мне снится,
Бал, маскарад, твое лицо.
А жизнь устроена похоже:
Играет каждый свою роль.
Натянута на череп кожа
И маска, скроющая боль,
Негодование, злость, радость,
Обиды, лицемерие, любовь,
Злорадство, гнев и даже зависть...
А жаль что истину хранит лишь кровь,
Кипя иль застывая в жилах
Дразня самоконтроль собой...
И понимаем, что пока мы живы,
Чувства останутся с тобой.
Свидетельство о публикации №113092100602