Рецензия на Я стихов не писал... Генрек
http://www.stihi.ru/2012/10/31/8415
"Я стихов не писал, не пишу и не буду"
Просто балуюсь прозой, возможно в стихах...
И верблюда хромого никогда не забуду,
Где катался я издавна на сильных ногах...
Но однажды удача ко мне прилетела,
Я иголки в ушко смог однажды пролезть...
Здесь же публика сразу моя обомлела,
Полюбила стихи, захотела прочесть...
"Я стихов не писал", но пишу однозначно
И крылатые фразы даются легко...
Как я встретил "храмого верблюда" удачно!
Смог подняться и даже уйти далеко!!!
Свидетельство о публикации №113092106000