Рецензия на Кофе в постель... Ладами

Рецензия на «Кофе в постель» (Ладами)
http://www.stihi.ru/2013/03/27/6027

 Но открыв глаза в свой выходной
 В ужасе я много понимаю...
 Лишь приснился мне с тобой покой
 Сад, ремонт, как все я забываю...

 Нежным галстуком задушат бутики
 Сумки явствами меня к земле прижмут
 Презентация еще, вскипят мозги...
 Ох когда уж выходные пробегут

 Чтоб спокойно на работе отдохнуть
 И в привычной милой "калие"
 Так прижавшись к ней щекой уснуть
 Если вдруг позволит она мне...


Рецензии