Не бойся

Не бойся, не нужно.
Проблем не ищи.
Вот город простужен,
Вот ужин, как ужин -
Обычные щи.

Не бойся, девица.
Уйми детский плач.
Ты - певчая птица.
Ты будешь дивиться:
спаситель - себе ты сама, и палач.


Рецензии