Знаешь, может, ты даже не слышал ни разу...
Только в жизни есть что-то похуже, чем смерть!
С этим долго, настойчиво борется разум...
Лучше сразу поверить, так проще успеть...
Не боишься, что будешь дышать и смеяться
Только сам для себя, ну а я - для себя?
Можно жить , как и раньше, и не расставаться, -
Это так же как смерть, как потоп корабля... -
Вроде есть, вроде плоть,вроде рядом и те же,
Но чужие совсем и в других плоскостях...
С каждым словом - стеклом по железному скрежет,
И составы замёрзли на разных путях!
Общий дом не согреет от холода ночи,
Не спасет от грозы, не укроет от вьюг...
Ты - чужой, я - чужая,- вот что нам пророчат!
Это хуже, чем смерть , наступившая вдруг!
Отчего мы кричим?... Так в дали льдов и склонов
Исчезают затерянных душ голоса...
Где встречать нам состав, на каком из перронов?
Если время стоит на разбитых часах...
Свидетельство о публикации №113092105849
Что не хлебом единым живёт человек
Да вот только любовь не взаимная,скука
Преступить ведь не в силах сердцу этот запрет...
*****
с ув.Виктор(Западный)
Западный 01.12.2013 00:45 Заявить о нарушении