Лезет в душу прошлому не имётся
Как-то приторно, в нутрии, во мне, болит.
Не пойму, но, что то происходит,
Беспокоит сердце, душу бередит.
Дождь осенний, холод, непогода,
Грусть о том, что было и ушло.
Мысли, ночью, память, ищет что-то.
Вспоминает, то, что так давно ушло.
Жизнь, как вода, в реке, уходит,
Без возвратно, где-то шелестит.
Молодость, любовь, всё, к сожалению,
Исчезает, без возврата, кубарем летит.
Память, только память, остаётся,
Прячется, в нутрии меня, зачем.
Чтоб потом, напомнить о прошедшем,
Вспомнить всё, что в глубине, таится.
Лезет в душу, прошлому не имеется,
Хочет всё напомнить, что забыл.
Прожитое, ночью, надомной смеётся,
Что бы вспомнил, как я раньше жил.
Вспомнишь, поцелуй и ту девчонку,
Сладость нежных губ и ласку рук
Вспомнишь молодость и ту сторонку,
Где влюбился, где был первый друг.
Грусть, так часто, в гости к нам заходит,
Годы пролетают, словно пух.
Вот и правнуки, уже, ногами ходят,
Смех их звонкий, радует мой слух.
Свидетельство о публикации №113092105847