Грусть
(стихи о женской красоте)
Ах, Боже мой, какая грусть!
Давно я знаю наизусть
Все строчки лучшие об этом…
О том, как вдруг воспомнишь
летом
Пору успения природы.
На всех язЫках, все народы
О том слагали свои плачи.
Но, сколько не желай удачи,
Предрешена, плачевна участь
Роскошной летней красоты.
Теперь красой твоею мучусь...
Одно я знаю, сгинешь ты.
Но я смирюсь. Какая грусть!
Ты есть и в этом твой конец!
Не станет лета. Что же? Пусть!
Но пробует крыло птенец!
Свидетельство о публикации №113092105845