10 000. несколько

Завалялися в кармане десять тысяч долларов.
Все зелёные тупые, им так скучно, холодно.
А мне стыдно перед ними, словно провались,
Что там делают ребята? Все ж перееблись....

Перепутались, подрались, завели ****ей.
Не читают умных книжек, не растят детей.
И не ходят на работу, делают омлет.
Видно спутались с рублями...
Ведь тупые мочи нет . . .

. . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . .

Ах под вечер я бледнею
Ах под вечер я в долгах
И подходит диорея
Как коварный мерзкмй враг

 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

- Ты ж на Пушкина похож
Дай перекрестить
Бакенбардами поди?
- Тоже хотца застрелить.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

               
               
               
               
                ,
               
               
               
Я иду с инспекции
Денег в сумке до ***
Ну а дома ждет эрекция
И вся тещина родня
Мы заперлись в туалете
С мыслею последнюю
По-здрав-ля-ем ,по-здрав-ля-ем
С этим днем рождения!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Очень очень сожалею
Честно без прикрас
Что убить я вас сумею
Только один раз.

     *   *   *   *   *
Если на сердце кручина
И на душе синяки
Если приходит дивчина
Не кончайте сразу мужики . . .


Рецензии