Отражение

Всё было в блеске,зеркалах,
Лучи играли на столах.
В ресторанном пышном зале,
Две подружки рассуждали.
Одна сказала:Слышишь Тань,
Ты напротив лучше глянь.
Там сучки древние сидят,
Всё курят.пьют да и едят.
А мы с тобой кругом в ажуре,
И всё у нас то по натуре.
А если было, мол иначе,
Смотрелись бы,как эти клячи.
Лет через десять очевидно.
Такими будем мы,обидно,
Другая глянула туда же,
Сказав:Ну,Светка что за лажи.
Смотри,что гонишь и несёшь,
Ты этих баб не узнаёшь?
Прикинь наряд их,твой и мой,
Мы это в зеркале с тобой!


Рецензии