Кусочек стабильности маленький сонный

Кусочек стабильности маленький сонный
Болото родное протяжное ква…
Какой ненормальный
Кричал
Живем плохо
В застое свободы нет
Интель в очках
Был лохом
Увы, лохом он и остался
Достойная смена растет молодых
Толпа потребителей
Дальше дивана
Не видит...
Слепа, но туда же
Бежит
Мираж догоняя
По акции скидка
В любимом твоем магазине
Зачем
Вещь эта нужна
Не находишь ответа
Опять маркетолога
Слышится смех.


Рецензии