Ну какие карты, мне сегодня упадут?
не трогаю сюжеты власти
- образы у боли
здесь все расписано заранее,
в моем Судьбы - шагу
тут - роли, ревность, разность,
и я играю в колоннады
ну вот зачем, мне лживость
странных королей?
одной дорогой, все шагаю с бездной снова
тут все мои друзья - лишь все,
флюидные стихи в строку
и пусть кумиром,
в образе - звенящем, болью
настанет день, я в это верю,
карты ... я сожгу
поверю в день,
в день свой и настоящий
увижу солнце на краю небес,
отчетности - зарниц, свободы
другой мне путь ...
да ну, его ату! ... ату!
... лишь карты снова на кругу
и в " Колеснице"
и мне сейчас они, так Душу жгут,
они души и рок - напастью бьют
то бес попутал ... а, то в бреду, я лгу
и здесь король не настоящий,
он, шлет давно "судьбы пургу"
где Ангелы, ну где же вы?
Вы все в Раю?
спасите наши Души ...
"опалены" ...
мы кружим как во сне,
и ночи - днями, я взываю и кричу
какие карты, мне сегодня упадут?
в задумчивости круг, на кон,
ложатся страсти
а, поперек бубновый туз,
мне не везет ...
лишь дама пики, жжет, и жмет мои оковы ...
ну до чего, я все таки - приду? ...
Свидетельство о публикации №113092105736