Априори

                Я права априори!
                Я  и в гаме и в оре
                Прошепчу, то, что лучше.
                Ты, пожалуйста, слушай
                не орущих, галдящих,
                а, как я, настоящих…
                Потому, что поэт
                Лучше, чем непоэт.
                Вот тебе мой ответ
                и вперед на сто лет.
               


Рецензии