А что ты понимаешь под словом любовь

А что ты понимаешь
Под словом "любовь".
Уметь успокоить -
Это тоже любить.
Да, бросьте Вы
С Вашим сексом
Убогим.
Не зная любви,
Не узнаешь
И секса Богов.
21 сентября 2013 года.


Рецензии