Душа каменеет...

Душа занемела, от обид и измен каменеет…
Ты молчаньем своим беспощадно ее убиваешь…
Простила б, простила б,  - прощенья не просишь…
Ожидая тепла, душа все стареет, стареет…

Сердце рыдает живое еще,  любви оно жаждет…
Простила б, простила б, - но не забыть …
Боль тупым ножом тихонько режет
И слезы стали сухими и так хочется выть…


Рецензии