Колдовство

 


                Над чашей колдовской
                Клубится фимиам   
                Как  призрак  извивается и            
                тает.
                Я гробовой доской
                Клянусь сегодня вам
                О колдовстве моем  Бог знает.
 
                И если вы добры
                И не грозит костер,
                За откровение,  безумной мне
                Вам тайные дары
                Отдам. Злой век не стер
                То в памяти, за  что горят в
                огне!
   
                Здесь в чаше колдовской
                Кипят и страсть и гнев,
                И похоти глоток,
                И  волчьих ягод горсть.
                Для снадобья отдал
                Мне сердце грозный лев!
                И зверь неведомый
                Отдал драгую кость.

                Здесь в чаше колдовской
                Любви нектар кипит.
                Я вам поведаю 
                Откуда ведьмы чары,
                Пока мой черный кот,
                Прислужник верный, спит
                И ворон на плече
                Угомонился старый
               
               

               

                Стыдливость нежных дев,
                Желания юнцов
                Кипят, бурлят. И мне
                Сама природа мать
                Рецепт вручила сей,
                Чтоб гомона птенцов
                Смерть окриком своим
                Не смела унимать. 
               



               


Рецензии
Очень задорно и уверенно)

Лилия Альшер Белая   22.09.2013 00:36     Заявить о нарушении