Текст песни, ,Я помню
Покарять небесный простор.
Как облакам ошалело кричали.
Затевая ребяческий спор.
Время нас приземлило так мило.
И порою с тоскою в глазах.
Понимаем что всё же чувство остыло.
И мечтаньем парит в небесах.
Припев
Я не знаю кому что,а моя душа парит.
Обретает там покой,а здесь болит.
Ты мечтай,а я в полёт. Что мне эта суета?
Там я знаю что к чему,а здесь тоска.
2013 год
Свидетельство о публикации №113092105700