Я иду по Туле...

 Читая И.Бродского                ,               
Я в окопах засыпаю               
И теряю лица.               
Кто ты милая родная?               
"Я не ****ь,а крановщица".               
       ***               
У любви конца ведь нету.               
Нет названия у рая.               
У тебя одна беда, у меня другая.

               
       ***
Я иду по Туле, только не один,
А со мною подлый, основной инстинкт.
Я пишу про флейты, свечи да валторны
Основной проходит тихо и проворно.
 
А когда под вечер начинаем порно,
Отчего я слышу флейты да валторны?               


             


Рецензии