Где наши встречи растаяли как снег

Где наши встречи растаяли как снег
Еще ветер срывает слезинки,
Ты не думай это не побег
Это к тебе шаги...
Может без меня тебе не будет одиноко,
А может повсюду пустота.
Ты найдешь свой путь верный
Может найду и я...
Так давай рубить не жалея,
Чтоб однажды ты остановился средь бела дня
И тьмою этот день укрылся
Оттого ,что просто нет в нем меня.


Рецензии