Покровская гора 15 гл
Б л а г о в е с т и е п р а в о с л а в н ы м х р и с т и а н а м .
15.
П о к р о в с к а я г о р а .
Стоит гора Покровская в Сибири,
На ней часовенка века считает.
Она в назначенное время верой
Восточный свет с зарёю открывает.
Гора осматривает ближний берег
И зрит грядущие пути России.
Огромный край ,разбуженный ,поверил:
Стране даётся зримое спасение.
В просторы плещут радуги земные,
Ложась мостами в азиатском мире.
Цветы с небес на города Сибири
Во благо сеют русские святые.
Чисты одежды,светом обелённые
В столетии этом ,Духом вознесённые,
С Ключами Неба вышли открывать
Зарю России и Рассвет встречать.
И Красноярск как Знамя всей Планеты
С горы Саянской вести развевает.
Орёл взметнулся, сильный дух и светлый,
Российский Дом к свободе призывает:
"Воспрянь,Народ!Теперь с созревшей нивой
Весь Материк хорош в богатстве красном.
Духовной высшей благодатной силой
Веди вперёд цивилизацию властно."
Сердца в любви сияют днём и ночью-
Земля цветком огня средь звёзд летит.
В мирах далёких видят все воочию:
Россия-есть Священный Материк.
Российский Дом во дни преображения
Свою Сибирь со всех просторов слышит.
Учёных мир со светлыми желаньями
Благословлен горой Покровской свыше.
Стоит гора Покровская в Сибири,
Свободы Дух в Народ несёт ,несёт.
Род Православный скоро весь поверит:
Христос соборный Русский Мир ведёт !
template=&page=#comment_1307FB705BDEA8
template=&page=#comment_1307FB705BDEA8 15
template=&page=#comment_1307FB705BDEA8
template=&page=#comment_1307FB705BDEA8
Свидетельство о публикации №113092105640