Текст песни, ,Мир на Славянской земле

Я смотрю на закат что в окне.
В него не верю.
-,,Кто ты друг что крадёшься во тьме?
С тебя я млею.

Глянь на Небо что пахнет грозой.
Да для тебя непростой".

Русь крестилась не на войну.
Всяк это знает.
Всё тот же друг уже лезит в петлю.
Не понимает.

Страшен тот кто не грозно орёт.
А кто силой духа живёт.

Припев

Мир на Славянской земле.
Восстал из праха.
Сила и вера в кресте.
Нет места страха.

Ложь проповедует тот.
Кого ждёт плаха.
Солнце что скоро взойдёт.
Сильнее страха.

2013 год


Рецензии