Опять нулевая ничья
Опять « нулевая ничья »
Забытый, мокрый стою под фонарём,
Похож в судьбе с начертанным нулём,
А ты другому в дар устроила приём,
Всем хороша, так хороша,
но это лишь при нём,
П р и п е в:
Ноль, снова ноль: «нулевая ничья»;
Боль, снова боль: от потерь и вранья !
Этот ноль: как забыть, как простить ?
Боль, всюду боль: как дальше с ней жить?
С тоски я проигрался от тысяч до нуля,
Но делал невозможное только для тебя !
На век пленённый волшебными очами,
Измерив путь, отмерив путь
шагами со многими нулями !
П р и п е в:
К твоим плюсам я взоры устремлю
Поскольку их люблю, сильней люблю !
Твои все минусы, так близкие к нулю,
Нет, не оставлю, не отправлю
к тому ночному фонарю !
П р и п е в:
Друзья уже сказали: плюнь, вина налей,
И растворится боль от множества нулей.
Смелее, не робей: с другой бокал распей,
Но только я надеюсь и мечтаю
от боли стать сильней !
П р и п е в: ( 2 раза )
Ноль, вечный ноль: от потерь и вранья;
Боль, в сердце боль: вновь «ничья и ничья»,
Но с этим надо жить, нули все позабыть !
И только чувства нежными, бело -
Белоснежными к любимым сохранить !
Вановский Владислав Владимирович
( Авторские права защищены )
===========================================
Свидетельство о публикации №113092105615