В этой ночи долгой
В шлеме космонавта
Рядом злились бесы
Улыбался автор
Рисовал картины
Прошлого возмездья
Там где одиноко
Плакали созвездья
ПРИПЕВ:
В этой ночи долгой
Много поражений
Зло оно не терпит
Этих возражений
Зло оно кусает
Зло оно теряет
Там где свет далекий
Сердце обретает
А монах не зная
Что ведет дорога
Шел в груди теряя
Вечность понемногу
Вечность это долго
Но она же право
Я из чувства долга
Снова встану справа
ПРИПЕВ:
И потом закроют
Облака мне небо
Сирые завоют
А я дам им хлеба
И скажу им просто
Свято берегите
Если потеряться
Снова не хотите
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113092105610